Grillin' me softly - New York's Deli

Mit Grillin' me softly kommen New Yorks Delikatessen und die moderne amerikanische Fusionsküche direkt nach München. Wie New York von unterschiedlichsten Kulturen geprägt wird, so verschmelzen auch in diesen Gerichten verschiedene internationale Einflüsse. Asiatische Sandwiches, französische Salate und vietnamesische Tacos zeichnen somit ihr Menu aus und das - always just a block away!

Teilnahme : 03.02.17; 03.03.17; 07.04.17

Tram Café - Crêpes

Von der Zubereitung bis zum letzten Bissen sind die Crêpes vom Tramcafe ein purer Genuss. Ausgezeichnet von der hochwertigen Qualität und ihrem unverwechselbaren Geschmack. Das breite Sortiment ermöglicht den Gästen in verschiedenster Form knusprige Crêpes zu kreieren. Zur Auswahl stehen süße und herzhafte Crêpes. Für die individuelle Zusammenstellung werden über 30 schmackhafte Zutaten angeboten, sowie mehrere spezielle Crêpes- variationen.

Teilnahme : 03.02.17

Heidi's Flammkuchen

Frisch zubereitete Flammkuchen in verschiedenen auch sehr ausgefallenen Varianten für unsere Gäste. Außerdem haben wir einen Trailer mit Grillspezialitäten wie Ochsenfetzen etc.

Teilnahme : 03.02.17; 03.03.17

MioMio

Die etwas andere Calzone bietet MioMio.
Mit Füllungen wie Speck und Dörrzwetschge, Zwiebel und Bergkäse oder Wildschwein mit Kastanie und Birne stets etwas untypisch, aber immer regional, immer saisonal und immer 100% Geschmack. Ergänzt wird das Ganze mit verschiedenen Salaten, Joghurt mit Gemüse und natürlich etwas Süßem.

Teilnahme : 03.02.17

Papa Joe's BBQ

PAPA Joe bietet "The Holy Trinity of BBQ" an. Übersetzt bedeutet es "Die Heilige Dreifaltigkeit des BBQ".
Dazu gehört Pulled Pork/Pulled Beef das ist ein zartes und saftiges Fleisch, entweder der Hals oder die Schulter/Hochrippe des Tieres. Das Fleisch wird ca. 16-18 Stunden im eigenen Smoker bei niedrieger Temperatur zubereitet. Das Fleisch wird in einer Rosmarinkartoffelsemmel und mit selbstzubereiteten Coleslaw Kraut oder Rotkraut angeboten. Spare Ribs mit Jack Daniel's und einer Honig/Ahornsirup Marinade sind auch mit an Board.

Teilnahme : 03.02.17

Poushe - Strudelhaus

Das kleine Familienunternehmen Poushe Strudelhaus kommt extra aus Zürich angereist und präsentiert euch ihre handgemachten Strudel. Eine aufregende Art ein großes Fest zu beenden.

Teilnahme : 03.02.17; 03.03.17; 07.04.17

Eatopia

#EATopia bringt euch die beste äthiopische Küche zum Streetfood Friday. Hier könnt ihr wählen zwischen vegetarisch, vegan oder mit Fleisch und alles natürlich mit Liebe und ohne Zusatzstoffe selbstgemacht!

Teilnahme : 03.02.17; 03.03.17; 07.04.17

Guerilla Gröstel

Bei Guerilla Gröstl Food Trucks erwartet den Kunden Live Cooking der besonderen Art. Unsere professionellen Köche achten dabei auf höchste Qualität, frische, sorgfältig verlesene Zutaten und viel Liebe zum Detail.

Teilnahme : 03.02.17; 03.03.17

Oh Musubi!

Japanisches gesundes leichtes leckeres Essen für Japaner und Europäer, dass gut schmeckt. Omusubi ist am meisten gegessenen bekannten Reisbällchen mit verschiedenen Füllungen und Geschmack. Ein Dreieck aus Reis, genannt „Omusubi(Onigiri)“ ist die praktische japanische Brotzeit. Mit einer speziellen Füllung bekommt jedes Omusubi seinen eigenen Geschmack. Dank des Nori-Algenblattes auf der Außenseite klebt der Reis nicht an der Hand. So kann man die Reis-ecken überall ohne Aufwand genießen. Anders als Sushi kann man mit fast allen Zutaten ein Omusubi kreieren, sei es Rindfleisch eingelegt in Sukiyaki-Soße oder Gemüse gewürzt mit Curry – ohne Sojasoße und Wasabi als Beilage.

Teilnahme : 03.02.17

Kaimug | Thai Wok

Seit über 20 Jahren gibts bei Thai Wok schnelle, gesunde Thai Küche. Gesund, lecker, scharf oder milde Reis oder Nudelgerichte. Thai Wok hat auch viele vegane Gericht, die immer beliebter werden und auf umweltfreundlichen Laubtellern serviert werden.

Teilnahme : 03.02.17

EATBOX

EaTbox mit den besten Chips des Universums!
Mit der EaTbox kommt frische Südamerikanisch Küche auf die Hall of Taste. Leckere Burritos mit frischen Salsas, Chutneys und Carnitas, knusprige Chips, alles in einer Box! Que rrrrico! Kurze Wege- frisch in die Box. Die EaTbox setzt beim Wareneinkauf klar auf Produkte aus dem Umland.

Teilnahme : 03.02.17; 03.03.17; 07.04.17

BUUZ - mongolische Spezialitäten

Sogenannte „Buuz“, sind hausgemachte und dampfgegarte Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen, wie Rind- oder Lammfleisch oder vegetarischen Zutaten. Das Gericht wird noch mit einem frischen Salat als Beilage abgerundet. Zudem wird mongolischen Tee, „Zai“, und für die heißen Tage „Hoormi“ serviert, ein Getränk - ähnlich wie persischer Lassi oder türkischer Ayran an.
 

Teilnahme : 03.02.17; 03.03.17; 07.04.17

Contains Coffee

Contains Coffee ist ein mobiles Spezialitäten Kaffeekonzept das in einem ausgebauten Baustellencontainer durch die Straßen zieht. Mit viel Know How und langjähriger Erfahrung garantieren die beiden Inhaber Basti und Mario für besonderen Kaffeegenuss auf verschiedenen Events und Caterings. Durch helle Röstungen und maximale Transparenz der Rohkaffees wird Euer Lieblingsgetränk bei Contains Coffee erlebbar gemacht.

Teilnahme : 03.02.17

Curry O City

Für kulinarische Abwechslung der besonderen Art sorgt auf Münchens Straßen CURRY O CITY – Münchens erster Tandoori-Food-Truck!

Neben Snacks wie „Onion Bahjis“ – knusprige Zwiebelscheiben frittiert in würziger Kichererbsen Panade – wird auch Einiges für den großen Hunger geboten. Wie das aromatische „Butter Chicken“, dem marinierten Hühnchen mit würziger Tandoori-Soße oder das vegane Süßkartoffel Curry. Apropos Tandoori: Mit an Bord ist ein waschechter Tandoori-Lehmofen. Mit satten 200 Kilogramm ein echtes Schwergewicht unter den Backöfen.

Teilnahme : 03.02.17; 03.03.17; 07.04.17

Texas Grillmaster

Texasgrillmaster sind 2 Vollblutgastronomen die sich bei einem längeren  USA - Aufenthalt mit dem BBQ Virus infiziert haben. Trailer, Smoker, Rezepturen stammen alle aus Texas. Bei Ihren Produkten legen Sie aber Wert auf Regionalität und Qualität. So werden alle  Burgerbrötchen vom Bäcker immer frisch produziert. Auch das Fleisch für Pulled Pork, Brisket und Spare ribs beziehen Sie von  Ihrem regionalen Metzgereifachgeschäft, wo es dann mit viel Liebe, Geduld und ohne Zusatzstoffe auf den Streetfood-Märkten im süddeutschen Raum verzehrt werden kann. 

Teilnahme : 03.02.17

Der Striezelmann

Der Striezelmann sagt: Unsere Baumstriezel wird vor Ort frisch gemacht, gebacken. Es ist eine handwerkliche Arbeit, die Besucher schauen immer gerne zu. Unsere besten Zutaten sind die Liebe und die Leidenschaft mit welchen wir das Baumstriezel zubereiten. Süß, lecker, authentisch

Teilnahme : 03.02.17

Die intolerante Isi - FOOD FOR ALL NEEDS

Bei Die intolerante Isi gibt's auch was für alle mit Lebensmittelunverträglichkeiten. Im Sortiment sind jede Menge leckere Sachen, die z.B. weizenfrei, glutenfrei, milchfrei, fructosearm oder auch vegan sind. Dabei werden vor allem frische regionale und saisonale Produkte verwendet - ganz ohne Geschmacksverstärker und sonstige Zusatzstoffe, einfach echtes gutes Essen! Also nicht nur etwas für "Intolerante"! - Ein Muss: Die WhoopiePies probieren!

Teilnahme : 06.01.2017

Was Gescheids!

Seit 1988 als Bio-Gärtner und Biolebensmittelhändler auf Münchner Wochenmärkten vertreten. Seit dem Frühjahr 2014 besteht eine Partnerschaft mit Demeterhof Fahrenzhausen im Münchner Norden. Dort werden auf über 40 Hektar im Jahresverlauf mehr als 190 (!) verschiedene Obst- und Gemüsearten kultiviert. Neben allen erdenklichen Feld- und Feingemüsen, Kräutern und Gewürzen wachsen dort ja nach Saison auch Beeren-, Stein- und Kernobst in großer Vielfalt. Und alles kommt frisch geerntet aus der Region auf unsere Marktstand.Was Gscheids bietet daher für alle vegane und leckere Produkte direkt aus unserer Region an! Für alle verträglich! VEGAN UND LECKER!

Teilnahme : comming soon

Grill Bill

Mit ausgefallenen und hochgelobten Burgerkombinationen sowie köstlichen Beefer Steaks, Hot Dog Variationen oder auch unterschiedlichsten Currywurstsorten begeistert Grill Bill die Welt des Streetfood`s. Allerbeste Qualität, nur frische, hochwertige Produkte (keine TK Ware!!), immer neue Kreationen, mit Liebe und Leidenschaft gekocht, das Versprechen die Macher! Dazu gibt`s GUTE GRILL BILL Laune und unverwechselbaren GRILL BILL SOUND gratis - macht Euch bereit für den besonderen Gaumentrip!

 

Teilnahme : 06.01.2017

Blunch Kitchen

Burger, Burrito, Bagel & Co waren gestern.  BLUNCH ist der neue Snack von heute!

Kein Wrap, kein Crêpe sondern: BLUNCH! Eine knusprige Rolle mit knackigem Inhalt. Eine Kreation aus hauchdünnem Teig mit den unterschiedlichsten Füllungen:
Herzhaft, vegetarisch oder süß in verschiedenen Variationen.
Frisch und fettfrei zubereitet. Außen cross, innen Geschmack!
Die Basis bildet für alle BLUNCH Sorten eine Frischkäse-Mischung mit Gewürzen nach geheimer Rezeptur und jeweils zwei weitere Bestandtteile

Teilnahme : coming soon

KoBo // Korean Bowl

Die KoBo bietet mit dem ersten Korean Foodtrailer die Korean Beef Bowl an.

Das ist saftig koreanisch mariniertes Rindfleisch auf Reis mit frischen Gemüse-Toppings aus der Region und einem Spiegelei on top! Was Neues, was Gutes!
 

Teilnahme : 03.03.17; 07.04.17

FARBIG - Dinnede

FARBIG kommt mit dem Pizza-Know- How von Michelangelo der römischen Pizza, Gabriele Bonci. FARBIG hat diese Technik auf schwäbisch übersetzt und herausgekommen ist eine einzigartige und kreative Dinnede. Dazu bauen sie ihr Weizen auf Gut Schwaighof selber an und verwenden vorwiegend biologische, regionale und saisonale Produkte. Auf dem Streetfood Friday werdet ihr von vegetarischen über herzhafte bis zu süßen Dinnede alles probieren können.

Teilnahme : 06.01.2017

My Indigo

My Indigo bietet verschiedene Curries mir Reis oder Couscous an. Für jeden ist etwas dabei ob scharf, mild, halal, mit Huhn oder Rind, vegan, laktose- oder glutenfrei. Damit man sich gut fühlt, beim Essen und danach.

Teilnahme : 06.01.2017

Salsa Verde - Mexican & South American Street Food

Salsa Verde macht authentisches mexikanisches STREET FOOD, nach traditionellen Rezepturen und mit original mexikanischen Zutaten aus Manufakturen in Deutschland (z.B. Oaxaca-Käse und Tortillas) oder importiert aus Mexiko (z.B.Tomatillos, Guajillo u. Ancho Chilis, Achiote). Der Anspruch von Salsa Verde ist es, euch die wahre mexikanische Küche näherzubringen. Deshalb werden alle Füllungen für Tacos und Quesadillas, Salsas, Marinaden oder Suppen selbst und mit großer Leidenschaft hergestellt. - Buenprovecho!

Teilnahme : Coming Soon

Amidori

Dass gesunde, vegetarische und nachhaltige Ernährung auch richtig gut schmecken kann, beweist das europäische Start-up AMIDORI mit seinen proteinstarken Gerichten, die im ersten Halbjahr 2017 auch in Deutschland, England, Skandinavien sowie den Benelux-Staaten in den Handel kommen. Die Snacks und Fleischalternativen sind wahre Energiebündel. Und das ist erst der Anfang. Viele weitere Produkte – herzhaft und süß – stehen in den Startlöchern. Aus rein vegetarischen Proteinen und Fasern ohne Zusatzstoffe und null Soja, kreiert das junge Unternehmen in umweltschonenden Prozessen schmackhafte Gerichte.

Teilnahme : coming soon

Charlie Green - Smoothies

Leckeres Obst, frisches Blattgrün und gefiltertes Wasser in Kombination mit ausgewählten Superfoods ist der Leitfaden von Charlie Green! Der Unterschied von Charlie Green Smoothies und der breiten Palette an Supermarkt-Smoothies ist, dass dabei nur mit dem natürlichen Fruchtzucker des Obstes gesüßt wird und Blattgrün sowie Superfoods (wie z.B. Goji-Beeren, Chia-Samen oder roher Kakao), hinzugefügt werden, mit dem man jede Menge Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und sekundäre Nährstoffe zu sich nimmt. Man nimmt quasi die Energie der Sonne in sich auf, die von den Pflanzen absorbiert und umgewandelt wurde.

Teilnahme : Coming Soon

The Cave Food Truck - Tasty Primal Soul Food

Hier kommt die "Real Food Revolution". Essen, das Spass macht, lecker schmeckt, gesund ist und dir den Tag versüßt. Noch nie was von Paleo oder Primal gehört? Was solls? Dieses Essen schmeckt einfach fantastisch! Und darum gehts: schmackhaftes Soulfood, das dich mittags nicht direkt ins Ess-Koma befördert und dir noch was Gutes tut. Lasst Euch von richtig gutem Essen und noch besseren Zutaten begeistern. Alle tierischen Produkte haben Bio-Qualität. - Auf besten Geschmack, nachhaltige Beschaffung und kochen mit viiiiiel Liebe wird Wert gelegt!

Teilnahme : Coming Soon

Chivito The King of Sandwich

Chivito bringt den König aller Sandwiches per Foodtruck nach Deutschland. Der Chivito ist das Nationalgericht Uruguays und dort seit mittlerweile 70 Jahren ein gefeiertes Kulturgut. Höchste Zeit diesen Schatz auch nach München zu bringen und zwar mit einem original amerikanischen Frightliner MT45 Foodtruck!

Teilnahme : Coming Soon

Nipponnoodles

Hausgemachte Ramen, die japanischeVariante der PASTA Spaghetti, die man in SuppeinklusiveGemüse-Mix mit den Geschmacksrichtungen "Shoyu" (kräftig, auf dunklerSojasoße-Basis), "Shio" (fein, auf aromatischerMeersalz-Basis) oder "Miso" (weich, hell auf Soja-Bohnen-Basis) bekommt. AußerdemgibteshiernochgefüllteTeigtaschen.

Teilnahme : coming soon

Fisch Art – Fish Art Street Food

Bei Fisch Art gibtesverschiedeneBurgervariationenmitFisch, wiez.B. den Award winning Tripple Cheese Surf & Turf Burger! Der bestehtaus 100 % Rindfleisch, Scampi, Whisky Zwiebeln, hausgemachteSoßen und hausgemachte Cheese Soßeaus Cheddar/Gauda und Guiness. Hm,lecker....!

Teilnahme : Coming Soon

Mr. Fish & Chips Mobile

Fish and Chips ist ein Gericht aus in Backteig frittiertem Fischfilet(Fish) und dicken frittierten Kartoffelstäbchen (Chips). Sie gelten als inoffizielles Nationalgericht des Vereinigten Königreiches und sind bis heute ein fester Bestandteil der englischen und schottischen Küche und Esskultur.

Teilnahme : 06.01.17

Atulya-Eat-Art

Atulya-Eat-Art beinhaltet die ayurvedische Kochkunst gleichermaßen wie die italienisch oder internationale-vegetarische Küche. Bei der Hall of taste wird Atulya DAL-Kitchen anbieten. Dal ist ein Gericht aus verschiedenen Hülsenfrüchten. Dazu gibt es Minz-Yoghurt und ein selbstgemachtes Apfel-Aprikosen Chutney und frische Kräuter. Das hohe Bekömmlichkeits- und Wohlgefühl wird durch die verwendeten Geschmacksrichtungen, die hohe energetische Qualität der Zutaten (absolute Frische, saisonaler und natür- licher regionaler Anbau), die verwendeten Gewürze aus dem ayurvedischen Wissensschatz, die heimischen Kräuter und vor allem das liebevolle Zubereiten der Gerichte von Atulya und Ihrem Team erreicht.

Teilnahme : 22 Mai 2015

Comptoir du Cidre

Essen wie Gott in Frankreich! Das 65 Stunden Cidre Steak von Comptoir du Cidre kommt zu uns in die Hall of Taste. 24 Stunden in Cidre eingelegtes Rindsteak 11 Stunden "Sous-vide" (Vakuum) gegart mit 30 Stunden Karamellisierten Zwiebeln auf hausgemachtem Kartoffelbrot mit gebeizten Senfkörner und Schnittlauch. Bon appetit!

Teilnahme : Coming Soon

RibWich - Ribs. Einfach. Lecker.

Der Ribwich Truck kommt zur Hall of Taste aus Nürnberg angereist! Smoked Pork im frisch gebackenen RibWich-Bun mit leckerer BBQ-Sauce und Toppings (Zwiebeln, Gurken, Jalapenos) verfeinert...gotta taste it! Ein Geschmackserlebnis der Extraklassse... einfach nur yummy!

Teilnahme : Coming Soon

Lezizel – Türkische Teigtaschen

Speise der Sultane Manti ist ein sehr beliebtes türkisches Traditionsgericht. Beste Teigtaschen, gefüllt mit leckerem Rinderhack. Serviert werden die heißen Manti traditionell, mit Joghurt, Tomatenmark und einer Butter-Paprika-Sauce. Lezizel hat vor kurzem auch vegane / vegetarische grüne Manti eingeführt. Verwendet werden ausschließlich kontrollierte Rohstoffe von höchster Qualität. Lezizel Manti - Das ist eine frische Facette der reichhaltigen türkischen Küche und ein neues Soul-Food Erlebnis in München.

Teilnahme : Coming Soon

Donut Factory

Donut-Truck by Donutfactory hat es sich zum Ziel gesetzt zu verwöhnen. Deswegen erwarten Dich handgemachte, liebevoll zubereitete, verführende Donuts. Luftig leichte Donuts – eine wahre Gaumenfreude. Aus diesem Grund kommen lediglich ausgewählte Zutaten sowie eine reduzierte Menge Zucker in die Gebäckstücke. Die Variationen für die Köstlichkeiten sind endlos. Das Besondere: Jeder Donut wird mit Liebe von Hand verziert!

Teilnahme : Coming Soon

Effe & Gold

Im Effe&gold wird jeder Burger von Hand und mit Zutaten aus der Region zubereitet. Alle Soßen und Dips sind Eigenkreationen, das Fleisch in Bioqualität kommt von einem Rinderhof bei Dachau, die Semmeln werden in einer Traditionsbäckerei täglich frisch gebacken. Für den Streetfoodmarkt werden euch leckere und saftige speziell kreierte Sandwiches angeboten.

Teilnahme : Coming Soon

Kaizoku

Noch nie ein Japanisches Curry probiert? Dann solltet ihr! Es ist ein wichter Bestandteil der Japanischen Yōshoku Küche, beliebter als Sushi und ein Grundnahrungsmittel in den Japanischen Haushalten. Es ist nicht scharf sondern mild und die Zutaten werden langsam über 24 Stunden gekocht.

Teilnahme : Coming Soon

Boonian

Boonian ist die gesunde Alternative für alle, die sich fleischlos ernähren wollen, aber weder auf die Vielfalt an Gerichten noch auf den Spaß am Essen verzichten wollen. Boonian ist Essen, das glücklich macht. Boonian eröffnet dem Gast neue, gesunde Möglichkeiten. Anstatt auf Fleisch zu verzichten, wird es einfach durch Boonian-Produkte ersetzt. Die Produkte sind nicht nur fleischlos und lecker, sondern auch frei von Zusatzstoffen aller Art. Und deswegen bietet Boonian auch auf der Hall of taste eine sehr gute Alternative zum „normalen“ Food. Seid gespannt!

Teilnahme : Coming Soon

Wurst Durst

Wurstdurst kommt! Aus Nürnberg! Bei der Hall of taste wird das Team von Wurstdurst mit ihrem Truck leckere Würstchen in verschiedenen Kreationen anbieten und dazu dürfen, ja klar!, leckere belgische Pommes nicht fehlen! Hast Du Durst und brennt der Rachen nimm 'ne Wurst und lass' es krachen.

Teilnahme : Coming Soon

Pan Kowalski

Pan Kowalski sind zwei junge Berliner, die Euch mit ihren osteuropäischen Kreationen überraschen werden: Selbstgemachte Pierogi (polnische Teigtaschen) mit verschiedenen Füllungen wie beispielsweise "Beef and Cheese" (Rind mit Cheddarkäse, Chilli und Koriander) schmecken am besten mit einer der Wodkavarianten, die selbst hergestellt werden. Na zdrowie!

Teilnahme : Coming Soon

Dana & Amie The Salad Girls

The Salad Girls machen exotische Salate aus natürlichen und einfachen Zutaten wie Linsen, Bulgur bis hin zu Süßkartoffel und noch viel mehr. Mit frischen, ausgewählten Bio Zutaten werden Gerichte liebevoll zubereitet. Auf ihren Reisen queer durch die Welt wurden sie inspiriert durch verschieden Kulturen und deren wunderbare Gewürzen, so kreieren sie ihre leckeren, frischen Salate. Leichte, Hochwertige und gesunde Snacks zum mitnehmen die dem Körper gut tun.

Teilnahme : Coming Soon

Vogl Wild

Vogl Wild bietet euch diesen Freitag Natur pur!
Wildfleisch modern interpretiert: Hirschburger, Wild-Käsekrainer oder Wildlasagne und vieles mehr. Nur bayrisches, freilebendes Wild kommt auf den Teller. Vom Jäger bis in die Küche liegt alles in den Händen von Vogl Wild. Das garantiert maximale Frische und Qualität. Low-Carb High-Protein aus dem Wald. Gesund, regional, ehrlich: Wildsaugut.

Teilnahme : coming soon

Bao Mau Mau

Das eigens kreierte Streetfoodlabel von koriander, BAO MAU MAU bietet diesen Freitag bei uns hausgemachte gedämpfte vietnamesische Mehlklöße an, die es in verschiedensten Füllungen gibt. Der Banh Bao ist in Vietnam ein beliebte „Street Food“ Spezialität. Der weiche, luftige Knödel wird zu jeder Tageszeit verzehrt, zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder auch als Hauptmahlzeit.

Teilnahme : Coming Soon

Walter & Sohn

Weine, die von Winzern produziert werden, die ihre Reben noch selbst kennen und pflegen. Das ist ein wichtiges Auswahlkriterium für das vielfältige Sortiment von walter & sohn, das Weine aus ganz Europa umfasst. Andi, Guido und Stephan bringen neben deutschen Weinen auch Natural Wein aus Frankreich und weitere handwerkliche Flaschen zum trinken mit.

Teilnahme : Coming Soon

Bairisch Stew

Bairisch Stew bietet diesen Freitag bei der HoT, drei verschiedene köstliche regionale und saisonale Eintöpfe. Kaum ein Food-Genre ist wohl so vielseitig wie der Eintopf. Zudem satmmt alles was hier im Eintopf landet von Landwirten aus der Region die wissen, wie man mit Lebewesen und der Natur umzugehen hat.
In Stew we Trust...!

Teilnahme : Coming Soon

Pasta Dealer

Der Pasta Dealer kommt! Lasst Euch vom Pasta Dealer am Freitag mit hausgemachter Pasta und frischen, leckeren Saucen überraschen! Der Pasta Dealer bietet frische Rigatoni mit Pesto Cherry Tomaten und Rucula als auch Linguine mit Bolognese Chilli und Chorizo.

Teilnahme : Coming Soon

Kartoffel Ecke

An der Kartoffel Ecke am 13.02.15: Kartoffeln aus dem Schoß der Mutter Erde und aus regionaler Herkunft werden mit einer Bohrmaschine durch ein Spiralmesser gedreht. Gleich neben der Bohrmaschine werden saftige Kartoffeln mit Muskelkraft durch ein Gitter in die bekannte Pommesform gepresst. Nach eigenem Rezept goldbraun angebraten, lassen der Duft einer geheimen Gewürzmischung und der Klecks eines eigens zubereiteten Kräuterquarks hungrigen Mäulern das Wasser im Mund zusammen fließen. Eine offene Küche, die nicht nur transparent von der Kartoffel bis zum Verzehrten Gericht ist, sondern auch geschmacklich ein schon fast verrufenes Gericht auf seine vergessene Ursprungsform zurückführt.

Teilnahme : Coming Soon

Fabbrica

Die Fabbrica, der Nachbar der Hall of Taste, bietet diesen Freitag original italienische Pizza an. Und das meterweise! Mamma Mia! Zur Auswahl steht Bufalo, Patata oder Margherita. Bon appetito!

Teilnahme : Coming Soon

Sabrosa

Diesen Freitag präsentiert Sabrosa den Kultklassiker aus den USA-Südstaaten. Frito Pie - das Streetfood-Original. Heiß geliebt und heiß serviert in der Frito-Tüte:"Two-Alarm" - Texas-Chili auf Maischips, mit einem Topping aus Sour Cream, Käse und Frühlingszwiebeln. Auch in Vegetarisch.

Teilnahme : Coming Soon

Jiggalore

Bei Jiggalore - Original Indian Curry, gibt es authentische vegetarische sowie mit Fleisch zubereitete Currys nach original indischen Rezepten. Die Curry-Mixturen werden selbst mit Hand gemischt und zubereitet. Alle Gerichte werden bei niedriger Temperatur über 12 Stunden gegart und sind 100% BIO! Passend dazu wird "Lassi" serviert, ein original indischen Joghurt-Frucht-Shake.

Teilnahme : Coming Soon

My pasta Lounge

Bei "My Pasta Lounge" gibt es frische hausgemachte italienische Produkte. Vom Lassange Muffin über frische Cannellone und Handgemachten Nudeln... hier gibt es einen geschmackvollen Kurzurlaub nach Italien.

Teilnahme : Coming Soon

C Food Eat Food

C FOOD EAT FOOD ist dieses Mal bei uns am Start. Aus Wien mit ihrem Foodtruck kommend, bietet das Team von C Food Eat Food neben Tuna, Jakobsmuscheln und Miesmuscheln auch so manch andere Leckereien an, die es auf der Hall of taste zu entdecken gibt!

Teilnahme : Coming Soon

Supperb! Köstliche Suppen

Wir stehen mit unserem Suppenwagen an wechselnden Standorten und servieren Ihnen immer verschiedene frisch zubereitete Suppen - mit und ohne Fleisch und passend zur Saison.
Von regionalen Partnern beziehen wir frisches Gemüse, feines Brot und gutes Fleisch. Von deftig bis erfrischend, von traditionell bis experimentell, von wärmend im Winter bis kühlend im Sommer. Wir erweitern Ihren Suppenhorizont!

Teilnahme : Coming Soon

Martin's Dampfnudelstand'l

Hausgemachte Bayerische Dampfnudel mit Vanillesosse und traditionellem Zwetschgenröster.
Frei nach dem Motto:
"Bayerisch, Bodenständig, Besonders"
Meine Dampfnudeln sind nach dem Rezept meiner Oma Anni gemacht, frisch, in Handarbeit und so, wie sie wohl ein Jeder von zu Hause her noch kennt... (Dies würde ich auch gern festhalten)
Diese sind frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, welche sowieso kein Mensch braucht..... Ich verwende für meine Dampfnudeln Mehl aus einer bayerischen Mühle. Regionale Eier aus artgerechter Haltung Die Milch vom Milchviehbetrieb meiner Nachbarschaft direkt vom Bauern. Die Zwetschgen stammen von den Bäumer der Streuobstwiese meiner Grosseltern, also natürlich gewachsen, unbehandelt und so, wie sie die Natur geschaffen hat...

Teilnahme : Coming Soon

Flammkuchl

Ein besonderes Fest braucht ausgefallene Ideen – auch oder gerade in Bezug auf das leibliche Wohl – und was im Elsass, der Pfalz und Baden jahrhundertelange Tradition hat, ist in Bayern noch immer eine Seltenheit: Der Flammkuchen. Flammkuchl bringt diese kulinarische Köstlichkeit zu uns und verwöhntuns mit original elsässischem Flammkuchen, der damals wie heute in geselliger Runde heiß und knusprig aus der Hand gegessen wird und als Begleiter nicht nur einen edlen Wein, sondern auch unser heimisches, frisch gezapftes Bier schätzt.

Teilnahme : coming soon

Konditorei Stemerowitz

Ihr süßes Geheimnis: Entdeckt ab jetzt auch in der "Hall of Taste" die Konditorei Stemerowitz, der Familienbetrieb mit Liebe für das Bäcker Handwerk seit mehr als 30 Jahren. Das Angebot der Konditorei Stemerowitz bei der Hall of Taste reicht von hausgemachten Kuchen, Schnitten, Torten, Desserts, über original Schweizer Bircher Müsli, Muffins, Cupcakes, Petit fours, Bremer Butterkuchen, bis hin zu schlesische Mohnkuchen und vieles mehr.

Teilnahme : Coming Soon

Blauer Streetfood Truck

Die Jungs von der FoodTruck GmbH haben ihrem ersten Klassiker, dem "CHIVITO – The King of Sandwich" Truck einen blauen Bruder an die Seite gestellt. In diesem zunächst noch unabhängigen Streetfood Truck gibt es ein wechselndes Angebot. Einige "blaue Klassiker" gibt es allerdings auch schon…. Pulled Pork smoked BBQ | Pulled Chicken Ingwer – Limone | Smoked Tandoori Tofu More to come! Don´t be blue – eat blue!

Teilnahme : Coming Soon

OX GRILL by Ringlers

Seit Oktober 2012 sind die Ringlers mit ihrem Konzept in der Sendlinger Straße anzutreffen. Es handelt sich dabei um einen Familienbetrieb und mit dem neuen Food Truck OX Grill heißt es weiterhin "Geniess dich glücklich". Der Anspruch der Ringlers ist es, mit Motivation, Innovation & Know-how die Gäste glücklich zu machen. Das Versprechen: Die Ringlers stehen für Engagement, Ehrlichkeit, Erfahrung & Zuverlässigkeit. Das Ziel ist es, aus Kunden & Gästen bald Fans & Freunde werden zu lassen.

Teilnahme : coming soon

Maria Maria Arepas

Maria macht für Euch Arepas: Arepas sind ein klassisches 'Streetfood' aus Venezuela und Kolumbien: Frisch gebackene Maisbrötchen, die einfach in die Hand genommen und bequem unterwegs gegessen werden können. Die Arepas mit dem Besten befüllt, was der Süden Amerikas zu bieten hat. Es werden ausschließlich frische Zutaten verwendet – auch alle Salsas so wie die Guacamole sind hausgemacht.

Teilnahme : Coming Soon

Nonidu

Nonidu bringt leckerleichte Speisen an den Start. Ab sofort nicht nur in den Mittagspausen in die Büroparks, sondern auch zur Hall of Taste. Fleisch, Gemüse, Superfoods, viel Gesund und noch mehr Lecker! Findet euer Lecker unter den Supis, Sattlaten und Guties! Eat. Genieß. Repeat.

Teilnahme : Coming Soon

Isardogs - Gourmet Hot Dogs

Isardogs sind die kulinarische Neuentdeckung eines Klassikers, dem Hotdog. Unter dem Motto Street Food meets Haute Cuisine, haben sich die ISARDOGS für ihre einzigartigen Saucenkreationen den französischen Michelin Sternekoch Patrick Coudert mit ins Boot geholt. Dabei achten sie bei Ihren Kreationen auf das perfekte Zusammenspiel der Saucen und hochwertigen Gewürze: Zitronenpfeffer-Avocadocreme, Asian-Spice-Meerrettich-Sauce, African-Spice-Senf-Sauce oder 7-Pfeffer-Barbecue-Sauce. Die Wurst und das Brot stammen von regionalen Herstellern und wurden eigens für die ISARDOGS kreiert - In diesem Sinne "alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei".

Teilnahme : coming soon